Logo Oy-Mittelberg TourismusLogo Oy-Mittelberg Tourismus

Suche

80 Treffer:
1. Mittelberg  
Der Luftkurort Mittelberg ist der höchstgelegene Ort in der Allgäuer Gemeinde Oy-Mittelberg und verfügt über ein grandiose Aussicht auf die Bayerischen Alpen.  
2. Panorama-Wege  
Panorama-Wege Mittelberg Im Ortskern von Mittelberg beginnen verschiedene Runden von Panorama-Wegen mit wunderschönen Aussichtspunkten. Die nachfolgende Abbildung zeigt in einer Übersicht alle Runden  
3. Mühlbachweg  
Dem Duft auf der Spur Am Mühlbach entlang Am Mühlbach spürt man ganz besonders die saubere Luft – der „Geruch“ von Frische aktiviert die Sinne. Hier zeigt sich die Wirkung des Wassers in seiner re  
4. Rezept 7  
Zutaten 1 kg Holderbeeren 2-4 El Zucker Etwas Wasser 3 El Mehl 2 El Butter  Zubereitung Holderbeeren von der Rispe abperlen, waschen und in einen Topf mit wenig Wasser geben (sollten gerad  
5. Rezept 8  
Zutaten 900 g Holzapfel 1,75 l Wasser 900 g Rohrzucker Lavendelzweig ,Rosenblätter, Zitrone Schritt 1 Äpfel sammeln Schritt 2 Äpfel waschen und sortieren Schritt 3  
6. Veranstaltungen  
Schumpen am Scheidplatz in Haslach VERANSTALTUNGEN IN OY-MITTELBERG Konzerte gibt es das ganze Jahr hindurch, sei es im Kurhaus oder als klassisches Kurkonzert sonntags im Kurpark in Oy. Dazu gibt es Heimatabende mit den Trachtlern. D  
7. Leckermoylchen-Rezepte  
Unsere Leckermoylchen-Rezepte Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt dieses malerischen Ortes und entdecken Sie eine Vielzahl von verlockenden Rezepten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen  
8. Rezept 5  
Zutaten 12 Holderdolden (frisch gepflückt) 2 Eier (trennen) 1 Essl. Honig 0,25 l Mich 1 Prise Salz 200 gr. Mehl  (Dinkel oder Vollkornmehl) 100 ml Öl zum Ausbacken Zubereitung Holderdolden  
9. Rezept 4  
Zutaten Einige Fliederdolden Mandel- oder Distelöl Einmachglas Zubereitung Einige Fliederdolden sammeln. Je mehr umso intensiver. Bei Zimmertemperatur zwei Tage anwelken lassen. Blüten in ein E  
10. Rezept 3  
Zutaten 2 Handvoll Lindenblüten (frisch gepflückt) und vom Stängel getrennt 2 Bio Zitronen 1 Liter Wasser 1 kg Zucker 1 sauberes 1 ½ l Einmachglas Zubereitung Die Lindenblüten an einem sonnigen  
Suchergebnis 1 bis 10 von 80